Oregano, das griechische Gewürzkraut schlechthin.
Nehmen Sie es zu - ach egal, es ist wahrscheinlich kürzer aufzuzählen, wo Oregano nicht passt. Selbst bei Süssspeisen geht es. Mit dunkler Schokolade sowieso. Im tiefsten Winter schaffen die ätherischen Öle im Oregano ein Versprechen von Sommer in die Küche. In Verbindung mit Zitrone und Olivenöl ist der Sommer dann fast greifbar.
Gut - mein Lieblingsrezept - geht einfach, ist unkompliziert und einfach lecker:
Reichlich Olivenöl in der Pfanne erwärmen, nicht erhitzen. Oregano und frischen Knoblauch dazugeben und simmern lassen. Dann Spaghetti drin einrühren (Bereits gekocht, nicht aus der Packung) durchschwenken, Fleur de Sel und bei Tisch gerne noch ein wenig Olivenöl.
Natürlich haben wir Oregano im Kräuterbeet, aber er scheint erst richtig zu schmecken, wenn er getrocknet wurde
Inhalt
Oregano
Inhalt: | 40,00 g |