Glass & Spoon Gyros/Souvlaki Mix 20 gr
Die Würzmischung für Gyros und Souvlaki
Souvlaki
Schweinefleisch, nicht zu mager, z.B. aus der Schulter, oder Nacken, in Stücke schneiden und mit Olivenöl, frischem Zitronensaft und der Gyros-Souvlaki-Würzmischung mindestens 5 Stunden marinieren. Dann auf Spieße ziehen und auf den Grill oder in den Backofen. Holzspieße vorher wässern, dann verbrennen die rausstehenden Holzteile nicht. Zumindest nicht so schnell
Gyros:
Mittlerweile gibt es kleine Drehspieße für den Hausgebrauch und mit Glück zu erschwinglichen Preisen. Die Zubereitung ist ähnlich einfach wie beim Souvlaki, nur dass das Fleisch in Steifen oder größere Stücke geschnitten wird. bevor es mariniert wird. Details ergeben sich aus der jeweiligen Betriebsanleitung
Inhaltsangabe:
Die Würzmischung für Gyros und Souvlaki enthält:
Oregano, Paprika, Basilikum, Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Meersalz
Hinweis: Kann Spuren von Senf oder Sellerie enthalten
Souvlaki
Schweinefleisch, nicht zu mager, z.B. aus der Schulter, oder Nacken, in Stücke schneiden und mit Olivenöl, frischem Zitronensaft und der Gyros-Souvlaki-Würzmischung mindestens 5 Stunden marinieren. Dann auf Spieße ziehen und auf den Grill oder in den Backofen. Holzspieße vorher wässern, dann verbrennen die rausstehenden Holzteile nicht. Zumindest nicht so schnell
Gyros:
Mittlerweile gibt es kleine Drehspieße für den Hausgebrauch und mit Glück zu erschwinglichen Preisen. Die Zubereitung ist ähnlich einfach wie beim Souvlaki, nur dass das Fleisch in Steifen oder größere Stücke geschnitten wird. bevor es mariniert wird. Details ergeben sich aus der jeweiligen Betriebsanleitung
Inhaltsangabe:
Die Würzmischung für Gyros und Souvlaki enthält:
Oregano, Paprika, Basilikum, Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Meersalz
Hinweis: Kann Spuren von Senf oder Sellerie enthalten
Inhalt: | 20,00 g |