Die Berge Kretas sind reich an Wildkräutern
dort, vor allem im Psiloritis, sammeln die Bienen die Pollen für den Honig
13.000 Pollen sind für 10 gr Aoritiko nötig
So entsteht ein Honig von hervorragender Qualität und kräftigem Aroma
Lohn der Mühe: 2019 gab es in London Gold bei der internationalen Honigmesse
Hier in der praktischen Spenderflasche. Praktischer Verschluss, der ein Nachtropfen verhindert. Daher steht sie richtig, wenn Sie Kopfstand machen um den Inhalt zu entziffern
Ein Wort noch zur Kristallisation beim Honig:
Honig kristallisiert (wird fest) mit der Zeit. Manchmal früher (Koniferen, wie Pinien und Kräutern) manchmal später (Blüten und Blumen). Das ist natürlich und normal. Damit ist der Honig nicht schlecht oder gar "verdorben". Wenn der Honig flüssig benötigt wird, z.B. für den Yoghurt, dann einfach eine Zeit in warmes Wasser stellen, dann wird er wieder flüssig und klar. Die Wasser-Temperatur darf nicht über 45°C liegen, sonst verliert der Honig seine wichtigen Inhaltsstoffe und auch Geschmack
Inhalt: | 470,00 g |